Офисы компании

← Все новости

Адвокатское бюро «Прайм Эдвайс» вновь получило признание международного рейтинга Chambers Europe 2016

Опубликовано исследование европейского юридического рынка Chambers Europe 2017, Адвокатское бюро "Прайм Эдвайс" рекомендовано для сотрудничества в области Разрешения споров (Dispute Resolution) и Общего бизнес-права (General Business Law).

Управляющий партнер Инна Вавилова отмечена Chambers как адвокат, рекомендованный для сотрудничества в вопросах Общего бизнес-права.

 Рекомендации экспертов рейтинга Chambers and Partners:

«Фирма с заметными профессионалами в спорах о банкротстве, представляющими интересы должников, кредиторов и арбитражных управляющих.Среди клиентов - российские банки, крупные компании и частные лица-владельцы бизнеса.»

«Инна Вавилова эффективно решает проблемы бизнеса и дает своевременные советы»

Рекомендации наших клиентов:

«Российская фирма, особенно активная в вопросах корпоративного структурирования. Консультирует по организации совместных предприятий, корпоративному управлению и вопросам входа и выхода на рынок. Чаще всего действует на среднерыночных транзакциях. Имеет заметную практику по банкротствам.

«Фирму отличает творческий подход к решению задач.»

_________________________________________________________________________________

Особенностью данного рейтинга является то, что он основывается на описании ключевых проектов и откликах клиентов юридических компаний. В штате агентства более 150 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Подобный кропотливый анализ помогает определить ведущих юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.