Офисы компании

← Все новости

Адвокатское бюро «Прайм Эдвайс» вновь получило признание международного рейтинга Chambers Europe 2019

Адвокатское бюро «Прайм Эдвайс» по результатам ежегодного исследования рынка юридических услуг Chambers Europe 2019, проводимого самым авторитетным международным профессиональным изданием Chambers and Partners, включено в список компаний, рекомендованных для сотрудничества в области Разрешения споров (Dispute Resolution)

Управляющий партнёр Инна Вавилова отмечена Chambers как адвокат, рекомендованный для сотрудничества в вопросах Общего бизнес-права (General Business Law).

Рекомендации экспертов рейтинга Chambers and Partners:

"Петербургская фирма с признанным мастерством в делах о банкротстве и взыскании долгов, представляющая интересы как должников, так и кредиторов. Коммерческие споры являются ещё одной областью недавнего опыта Бюро, как и налоговые споры. Имеет клиентскую базу, состоящую из отечественных компаний и частных лиц".

Рекомендации наших клиентов:

"Юристы понимают цели нашей компании, поэтому знают, какой совет нам нужен в конкретных ситуациях. Мне нравится их детальный, особый подход."

Инна Вавилова "очень активная и умная, с сильным характером."

_____________________________________________________________________________________

Особенностью рейтинга Chambers and Partners является то, что он основывается на описании ключевых проектов и откликах клиентов юридических компаний. В штате агентства более 150 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Подобный кропотливый анализ помогает определить ведущих юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.