Офисы компании

← Все новости

«Прайм Эдвайс» открывает уголовную практику во главе с новым партнёром Алексеем Петуховым

Необходимость создания уголовной практики в рамках группы назрела давно.

К сожалению, сейчас у каждого бизнесмена должен быть «свой» надёжный и проверенный адвокат, специализирующийся на преступлениях в сфере экономики.

Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя спокойнее, понимая, что в случае экстренной ситуации они знают, к кому обращаться. Именно поэтому мы открываем уголовную практику, возглавит которую Алексей Петухов.

Алексей закончил Московский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 2004 году закончил Высшую школу экономики по специальности «Финансы и кредит».

13 лет работал следователем в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве, специализировался на расследовании экономических преступлений (рейдерские захваты, мошенничества в банковской сфере, незаконное использование чужих товарных знаков и т.д.). Адвокат адвокатской палаты г. Москвы с 2013 года.

Инна Вавилова, управляющий партнёр Адвокатского бюро «Прайм Эдвайс»:

Как всегда, в любом деле самое важное – это команда. В таких сложных и тяжёлых вопросах как уголовные дела вы в первую очередь должны быть уверены в порядочности представляющего Ваши интересы адвоката. И в его профессионализме в этой области. Именно поэтому мы решили, что Алексей – тот самый человек, который сможет возглавить уголовную практику «Прайм Эдвайс», развить её и предоставить нашим клиентам самую важную ценность – реальную защиту интересов.