Офисы компании

← Все новости

«Прайм Эдвайс» снова рекомендовано авторитетным рейтингом юридических компаний The Legal 500

Адвокатское бюро «Прайм Эдвайс» по результатам ежегодного исследования рынка юридических услуг, проводимого одним из самых авторитетных международных справочников The Legal 500: Europe, Middle East & Africa (EMEA), подтвердило свои позиции и отмечено в числе компаний, рекомендованных для сотрудничества в области «Корпоративного, коммерческого права, слияний и поглощений» (Commercial, corporate and M&A: St Petersburg and elsewhere).

Нам приятно, что наша компетентность и высокий уровень качества услуг вновь признаны на международном уровне.

Рекомендации наших клиентов:

«Мы сотрудничаем уже несколько лет, за это время «Прайм Эдвайс» неоднократно доказало свою профессиональную компетентность. Удивительная команда юристов, которые предлагают гибкие, практичные и рациональные советы».

«Екатерина Михальская – инициативная, творческая, талантливая, целеустремлённая, отличный специалист, по-настоящему разбирается в бизнесе, всегда находит решение, руководит многогранной командой первоклассных юристов».

«Полный профессионализм во всех вопросах. Ясность, трудолюбие, гибкость. Это касается и Екатерины Михальской».

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий, основанное в 1987 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнёров. Задачей рейтинга является выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную и точную информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира.