Офисы компании

← Все новости

«Прайм Эдвайс» вновь отмечено рейтингом финансового права IFLR1000

Адвокатское бюро «Прайм Эдвайс» по результатам ежегодного исследования IFLR1000, опубликованного ведущим рейтинговым профессиональным изданием International Financial Law Review, подтвердило свои позиции и отмечено в числе лучших юридических компаний в мире, предоставляющих услуги в области финансового и корпоративного права, в категориях:

  • «Слияния и поглощения» (Mergers and Acquisitions),
  • «Реструктуризация и банкротство» (Restructuring and Insolvency).

Рекомендации наших клиентов:

«Качество работы, быстрое реагирование на возникающие потребности и профессиональный подход».

«Специалисты компании предоставляют компетентные консультации, хорошо разбираются как в российском, так и в международном законодательстве и оперативно решают сложные задачи. Мне понравились быстрые и конкретные ответы, глубокие знания и внимание к деталям под тщательным руководством Екатерины Михальской».

IFLR1000 представляет собой рейтинг, предоставляющий информацию о компаниях, оказывающих услуги в области банковского, финансового и инвестиционного бизнеса. IFLR1000 выпускает аналитику о юридическом рынке с 1990 года, и в настоящее время исследование проводится более чем в 160 странах мира, при этом для каждого государства создаётся отдельный рейтинг. Рейтинг составляется на основании статистических данных, мнений конкурентов и партнёров, а также отзывов клиентов.

IFLR1000 national banking and finance rankings published | International  Financial Law Review