Офисы компании

← Все публикации

«Операция Турции на севере Сирии. Какие существуют риски для бизнеса?» — комментарий Инны Вавиловой для радиостанции Business FM Санкт-Петербург

Турция начала военную операцию на севере Сирии. Казалось бы, в чём опасность для Европы? Однако военная операция косвенно затрагивает и всех нас. Предсказать, как поведут себя все стороны конфликта – главный вопрос, который сейчас волнует аналитиков, политиков и экспертов.

Новость об операции возглавляет рейтинг новостей радиостанции Business FM Санкт-Петербург, которая постаралась выяснить, какие существуют риски для бизнеса. Свой комментарий на эту тему дала Управляющий партнёр адвокатского бюро «Прайм Эдвайс» Инна Вавилова:

Затронет нас это как-то или нет? Напрямую нет, конечно. Но это один из многочисленных факторов, который, так или иначе, всё равно влияет на экономику, на нас. Хорошо, если вмешается ООН, например. А если это вмешательство ни к чему не приведет? а если это действительно приведет к тому, что курды отвлекутся на Турцию, перестанут сдерживать ИГИЛ, запрещённый в Российской Федерации? и т.д. То есть все последствия настолько непредсказуемы, их просчитывать – занятие неблагодарное.

Подробнее